Ассортимент объективов пополнился объективом Sigma 15 mm f2.8 EX DG Diagonal Fisheye. Достойная замена старому fisheye от Canon.

Sigma 15 mm f2.8 EX DG Diagonal Fisheye for Canon - светосильный сверхширокоугольный объектив типа «рыбий глаз» (fisheye) позволяет создавать изображения на полный кадр и обеспечивает угол поля зрения 180° по диагонали кадра. 

 

Подробнее...

В связи с наступлением первых дней зимы мы серьезно обновили ценовую политику и ассортимент камер и аксессуаров Go Pro, а так же добавили камеру Go Pro HD HERO 3 и ряд аксессуаров.

Подробнее...

Наконец-то самый широкий из tilt/shift объективов появился в нашем ассортименте. 

Объектив Canon TS-E 17mm f/4L с фокусным расстоянием 17 мм обеспечивает самый большой угол обзора среди всех доступных на сегодняшний день объективов с наклоном и сдвигом оптической оси. 

Подробнее...

GoPro 3D HERO имеет инновационную модульную конструкцию, которая позволяет объединить две камеры GoPro HD HERO 1080p в одну 3D камеру, самую компактную и одну из самых доступных в мире.

Подробнее...

Внеочередное пополнение коллекции инструкций - русские мануалы для Canon EF 135mm f/2.0 L USM и Canon EF 24-105 mm f/4,0L IS USM

Подробнее...

Ассортимент фотопроката пополнился широкоугольным объективом Sigma AF 12-24 mm F/4.5-5.6 EX DG ASPHERICAL HSM, едва ли не единственным, за исключением моделей фиш-ай, широкоугольным объективом с минимальным фокусным расстоянием 12 мм.

Подробнее...

Ассортимент фотопроката пополнился фотоаппаратом Canon EOS 5D Mark II. Canon EOS 5D Mark II - первая модель из серии EOS с поддержкой видео высокой чёткости формата Full HD.
Главное достоинство компактной, лёгкой и защищённой от неблагоприятных внешних воздействий наследницы EOS 5D - инновационный CMOS-датчик, разработанный Canon. Благодаря его высокой чувствительности ISO (до 25 600 единиц) пользователи EOS 5D Mark II могут фотографировать практически в полной темноте.  

Подробнее...

Небольшое обновление раздела инструкции. Появились инструкции к объективам Canon EF 24 f/1.4L II USM и Canon EF 24-70mm f/2.8L USM, а так же фотоаппарату Canon EOS 20D и вспышке Canon Speedlite 580EX II.

Подробнее...

Ассортимент фотопроката пополнился макрообъективом CANON EF 100 mm f/2.8 Macro USM.

Отличительными чертами макрообъектива CANON EF 100 mm f/2.8 Macro USM являются надежность, компактность, сравнительно небольшой вес, способность формировать изображения великолепного качества и сравнительно невысокая для оптики с подобными характеристиками цена.

Подробнее...

Ассортимент фотопроката пополнился сверхсветосильным объективом Canon EF 50mm f/1.2 L USM и тилт-шифт объективами CANON TS-E 24 mm f/3.5 L и CANON TS-E 90mm f/2.8.

Подробнее...

На сайт добавлен раздел "Инструкции", в котором вы сможете найти инструкции для техники из нашего каталога, а так же для другого фото и видео оборудования. В данный момент раздел находится в стадии наполнения.

Подробнее...

Ассортимент фотопроката пополнился сверхширокоугольным объективом Canon EF 24 mm f/1.4L II  и фотоаппаратом Canon EOS 5D.

Подробнее...

Ассортимент объективов пополнился новинкой L серии Canon - объективом Canon EF 8-15mm F/4 L Fisheye USM.

Объектив Canon EF 8-15mm F/4 L USM Fisheye является новым дополнением к L-серии Canon, дает возможность получить максимальное качество изображения даже в экстримальных погодных условиях, а также обеспечивает угол зрения 180 градусов на всем диапазоне фокусных расстояний.

Подробнее...